ღ♥ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥ღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للملتقي فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم فى التسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

ادارةღ♥️ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥️
ღ♥ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥ღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للملتقي فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم فى التسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

ادارةღ♥️ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥️
ღ♥ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥ღ



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
عضو جديد
عضو  جديد
نور


عدد المساهمات : 63

تاريخ التسجيل : 27/08/2010


فطائر السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ    فطائر السبانخ  Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 4:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
المقادير 6 كوب دقيق
كوب حليب
كوب زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



للحشو:

2 كيلو سبانخ
10 بصل مفروم
ثلث كوب سماق
ثلث كوب عصير ليمون أو سماق
ثلاثة أرباع كوب زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة الاعداد:

اخلطي مقادير العجينة باليد وأضيفي الماء
حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق بيدك
ثم غطيها واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لعمل الحشو رشي البصل بالملح واتركيه جانبا
حتى تخرج عصارته.
اعصري السبانخ لتتخلصي من الماء فيها
ثم أضيفي لها البصل بعد التخلص من عصارته أيضا
ثم أضيفي السماق والزيت و عصير الليمون
ويخلط الحشو جيدا ويرش بالملح حسب الرغبة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قطعي العجين إلى كرات، ثم ترق كل كرة بالنشابه
وتقطع على شكل مربعات، ضعي الحشو في منتصف المربع
واطوي أطراف المربع إلى المنتصف
وتابعي بقية الكمية بنفس الطريقة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صفي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة
وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة من 25-30 دقيقة
قطعي خس وضعيه في طبق التقديم
وصفي علية فطائر السبانخ بعد أن تبرد وبالعافية.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ ● ملتقي ابناءغزة● ღ♥ღ :: ملتقي ابناء غزة زاوية المطبخ-
انتقل الى: